Freiburg goleia o Frankfurt fora de casa e coloca o Stuttgart na zona de rebaixamento

No fechamento da 25ª rodada da Bundesliga, o Freiburg conseguiu uma excelente vitória por 4 a 1 fora de casa diante do Eintracht Frankfurt e saiu da zona de rebaixamento.

Com a goleada, os visitantes alcançaram os 22 pontos e subiram para 16ª posição, lugar que garante a disputa do playoff de descenso contra o Paderborn, atual terceiro colocado da 2ª divisão.

Quem ocupa agora a 17ª e penúltima colocação na tabela é o Stuttgart, com 21 pontos, que estaria rebaixado diretamente junto com o lanterna Braunschweig. Lembrando que o Stuttgart só empatou com o Werder Bremen no sábado. Já o Frankfurt, na 13ª colocação e com 26 pontos, continua ameaçado pela degola.

Mesmo jogando fora de casa, o Freiburg abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com Schuster. Guedé ampliou para os visitantes no começo da etapa final, e Joselu diminuiu para o Frankfurt poucos minutos mais tarde. Aos 25, Klaus marcou outro para o time da Floresta Negra, que definiu o resultado com mais um gol de Guedé, no último minuto do duelo.