No fim, Kiessling garante vitória do Leverkusen na Florida Cup

Fazendo sua intertemporada nos Estados Unidos, o Bayer Leverkusen encarou o Independiente Santa Fé neste domingo pela Florida Cup e venceu por 1 a 0.  O único gol do duelo diante dos colombianos em Orlando, no complexo Disney, foi anotado por Kiessling, aos 42 minutos do segundo tempo.

Na etapa inicial, Chicharito e Calhanoglu foram os principais responsáveis pelas jogadas ofensivas do time alemão, mas sem muita eficiência. Já no segundo tempo, com Bellarabi e Kiessling na partida, o Leverkusen obrigou o goleiro Castellanos a fazer, pelo menos, quatro defesas difíceis.

No fim, porém, após finalização de Bellarabi por baixo do arqueiro rival, Kiessling apareceu livre e empurrou para as redes.

O Bayer Leverkusen volta a campo pela competição amistosa na próxima quarta-feira, dia 13 de janeiro, contra o Internacional de Porto Alegre.