Bayern marca três gols de cabeça e vence outro amistoso no mundo árabe

Em mais um amistoso na sua turnê pelo Oriente Médio, o Bayern de Munique foi até a cidade de Riad, na Arábia Saudita, e goleou o Al Hilal por 4 a 1. O técnico Pep Guardiola escalou seus titulares no primeiro tempo, mas mudou totalmente a equipe na etapa final.

Na terça-feira passada, os Bávaros já haviam goleado um combinado de jogadores do Catar pelo mesmo marcador.

Nos primeiros 45 minutos, os alemães jogaram com Neuer, Weiser, Boateng, Dante e Bernat; Schweinsteiger, Xabi Alonso, Robben, Müller e Ribery; Lewandowski. E foram três gols com essa formação: Dante, de cabeça, Schweinsteiger, aproveitando bobeira da zaga, e Lewandowski, também usando a cabeça.

Já na etapa complementar, o Bayern diminuiu o ritmo com os atletas considerados reservas e anotou mais um tento, com o peruano Pizarro, outro de cabeça. Vale destacar o retorno do austríaco Alaba, recém recuperado de lesão no joelho. No último minuto da partida, Al Dosari recebeu lançamento em profundidade e chutou no canto.