Wolfsburg vence no fim e conquista o bicampeonato da Bundesliga feminina

Neste domingo, o Wolfsburg chegou à última rodada da Bundesliga feminina na segunda colocação e precisando vencer o FFC Frankfurt em casa para ficar com o título. E conseguiu. O triunfo por 2 a 1 garantiu o bicampeonato para as meninas dos Lobos, que se sagraram também campeãs da Champions League feminina no último mês de maio.

O Wolfsburg terminou a competição com 55 pontos, dois a mais que o próprio Frankfurt, vice-campeão com 53.

E a equipe de Frankfurt, maior campeã da história da Bundesliga feminina com sete títulos, estava com a mão na taça até os 44 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada em um gol.

O primeiro tento do jogo foi de Faisst, que abriu o placar para o Wolfsburg, aos 16 minutos. Ando empatou para o Frankfurt aos 37 minutos do segundo tempo, mas as visitantes não suportaram a pressão das campeãs europeias e, nos finalzinho, levou um gol de Popp.

Os times rebaixados foram Cloppenburg e Sindelfingen.