Schalke passa vergonha em casa e é humilhado pelo Real Madrid: 6 a 1

Assim como o Bayer Leverkusen, o Schalke está virtualmente eliminado da Liga dos Campões. Jogando na Veltins Arena, o time alemão foi presa fácil para o Real Madrid no jogo de ida das oitavas de final da competição. Com show de Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo, os espanhóis golearam por 6 a 1 e encaminharam sua vaga às quartas.

A partida de volta acontece no dia 18 de março, uma terça-feira, no Santiago Bernabéu.

O primeiro tempo foi um verdeiro massacre do Real Madrid sobre o Schalke. Os espanhóis foram para o intervalo vencendo por 2 a 0, mas poderiam ter marcado, pelo menos, cinco ou seis gols na primeira metade do duelo. A rigor, os Azuis-Reais só criaram uma chance de perigo, mas Draxler perdeu um gol inacreditável de dentro da pequena área, chutando em cima de Casillas.

Draxler perde gol inacreditável
Antes desse lance de Draxler, o Real havia aberto o placar com Benzema, aos 13 minutos, aproveitando passe de letra de Cristiano Ronaldo. O galês Gareth Bale ampliou aos 21, depois de deixar o lateral Kolasinac e o zagueiro Felipe Santana falando sozinho na jogada.

Cristiano Ronaldo ainda chutou uma bola na trave e teve outras três oportunidades claras de gol, mas o português parou nas excelentes defesas do goleiro Fährmann, que evitou um vexame maior.

A etapa final até que começou bem para o Schalke, com um chute perigoso de Kevin-Prince Boateng, mas foi só. O restante da partida continuou sendo um passeio dos visitantes, que transformaram a vitória em goleada humilhante.

Aos sete minutos, Cristiano Ronaldo pedalou para cima de Matip, passou pelo defensor e chutou no canto para anotar o terceiro. Cinco minutos mais tarde, CR7 deu um lindo passe de calcanhar para Benzema balançar as redes mais uma vez. O quinto gol do Real foi de Bale, aos 24 minutos, após enfiada de bola de Sergio Ramos.

Depois disso, o time de Madri tirou o pé do acelerador e só administrou o triunfo diante de um entregue Schalke. E ainda deu tempo para Cristiano Ronaldo fazer mais um, aos 44 minutos, e Huntelaar anotar um golaço no minuto seguinte, pegando de primeira de fora da área.