Borussia Dortmund vence mais uma e mantém sequência invicta na Bundesliga

Nesta sexta-feira, o Borussia Dortmund aumentou sua sequência invicta na Bundesliga, ao vencer o Hoffenheim fora de casa por 3 a 1, através da sexta rodada da competição nacional, na Rhein-Neckar-Arena.

Os gols da partida foram marcados por Niclas Füllkrug, Marco Reus e Julian Ryerson para os visitantes, enquanto Andrej Kramarić descontou para os mandantes.

Diante do Hoffenheim, o Dortmund ainda terminou a partida com um jogador a menos, devido a expulsão de Ramy Bensebaini, ainda no segundo tempo.

Na tabela de classificação do Campeonato Alemão, o time aurinegro assumiu a quarta colocação com 14 pontos somados.

Além disso, o Borussia Dortmund também chegou ao seu sexto jogo de invencibilidade nesta atual edição da Bundesliga.

Durante esse período, o time comandado pelo técnico Edin Terzic conquistou quatro vitórias e dois empates pela competição nacional.

O Borussia Dortmund retorna a campo nesta quarta-feira e dessa vez para enfrentar o Milan, pela segunda rodada do Grupo F da UEFA Champions League, às 16h00 (horário de Brasília), no Signal Iduna Park.

Enquanto pelo Campeonato Alemão, o Dortmund vai receber o Union Berlin no próximo sábado, através da sétima rodada da competição nacional.