Colônia sofre mais uma derrota e mantém seu calvário na Bundesliga

No último sábado, o Colônia sofreu mais uma derrota nesta atual edição da Bundesliga e dessa vez para o Hoffenheim por 3 a 1 dentro de seus domínios, através da quarta rodada da competição nacional, no RheinEnergieStadion.

Na tabela de classificação do Campeonato Alemão, o time alvirrubro aparece na zona de rebaixamento, pela 16ª colocação com apenas um ponto somado.

Diante do Hoffenheim, os bodes terminaram a partida com um jogador a menos, devido a expulsão de Rasmus Carstensen, ainda nos acréscimos.

Além disso, o Colônia também manteve seu calvário na Bundesliga, após quatro partidas consecutivas sem vitória.

Durante esse período, o time comandado pelo técnico Steffen Baumgart obteve três derrotas e um empate pela competição nacional.

No entanto, a última vitória dos alvirrubros nesta atual temporada, foi justamente contra o Osnabrück por 3 a 1, através da primeira fase da Copa da Alemanha.

Para ir em busca de três primeiros pontos, o Colônia retorna a campo no próximo sábado fora de cas,a diante do Werder Bremen, às 10h30 (horário de Brasília), pela quinta rodada da Bundesliga, no Borussia-Park.