Bayern e Leverkusen são os únicos 100% na Bundesliga após outra rodada de muitos gols

A exemplo das duas primeiras, a terceira rodada da Bundesliga também foi marcada pelos muitos gols anotados. Foram 35 bolas na rede nas 9 partidas, uma excelente média de 3,9 gols por jogo.

E após três semanas de Campeonato Alemão, apenas duas equipes seguem com campanha 100% e 9 pontos conquistados: Bayer Leverkusen e Bayern de Munique.

O Leverkusen lidera por ter um gol a mais de saldo (8x7). No sábado, os Leões golearam o Darmstadt por 5x1 com show do jovem atacante nigeriano Boniface, que fez dois gols e ainda deu uma assistência.

Já o Bayern foi até M'gladbach e conseguiu a virada por 2x1 nos minutos finais em um duelo complicado. Os Potros saíram na frente com Itakura, mas os Bávaros marcaram na etapa complementar com gols de Sané e Mathys Tel.

Na sequência aparecem 6 times com 6 pontos conquistados: Stuttgart, RB Leipzig, Union Berlin, Hoffenheim, Wolfsburg e Freiburg.

E foram três duelos entre essas equipes. No primeiro, o Leipzig visitou o Union e venceu por 3x0, derrubando uma invencibilidade de 24 jogos do time da capital sem perder em casa.

Na cidade de Sinsheim, o Hoffenheim virou sobre o Wolfsburg e venceu por 3x1. E em Stuttgart, os Suábios enfiaram 5x0 no Freiburg.

O Borussia Dortmund, com 5 pontos, tropeçou em casa diante do Heidenheim após abrir 2x0 no placar. No final das contas, empate por 2x2.

E o Darmstadt é o único time que ainda não pontou na Bundesliga. São 3 jogos e 3 derrotas.