Schalke 04 perde mais uma e confirma início ruim na 2. Bundesliga

Na última sexta-feira, o Schalke 04 sofreu mais uma derrota na 2. Bundesliga e dessa vez para o Holstein Kiel em casa por 2 a 0, através da quarta rodada da compeitção nacional, na Veltins-Arena.

Na tabela de classificação da segunda divisão do Campeonato Alemão, o time de Gelsenkirchen caiu para a 15ª colocação e se manteve com apenas três pontos somados.

Diante do Holstein Kiel, os azuis-reais também terminaram a partida com um jogador a menos, devido a expulsão de Ron Schallenberg, ainda na primeira etapa.

Além disso, o Schalke 04 também chegou ao seu terceiro revés na competição nacional e manteve seu início ruim nesta atual edição da 2. Bundesliga.

Durante esse período, o time comandado pelo técnico Thomas Reis foi derrotado para o Hamburgo e Eintracht Braunschweig, respectivamente.

No entanto, a última vitória do Schalke 04 na competição nacional, havia sido justamente contra o Kaiserslautern pelo placar de 3 a 0, através da segunda rodada.

Para voltar a vencer na 2. Bundesliga, os azuis-reais retornam a campo no próximo sábado e dessa vez para enfrentar o Wehen Wiesbaden fora de casa, pela quinta rodada, às 08h00 (horário de Brasília), na Brita-Arena.