Hamburgo vence seu primeiro amistoso da pré-temporada contra rival modesto

Neste domingo, o Hamburgo realizou seu primeiro amistoso na pré-temporada, ao vencer no sufoco o modesto Verden 04, fora de casa por 3 a 2, no Sportanlage Hubertushain.

Após sair em desvantagem no início do primeiro tempo, Filip Bilbija e Immanuel Pherai viraram o jogo para o HSV, antes do intervalo.

Por outro lado, o artilheiro Robert Glatzel aumentou a vantagem do Hamburgo para 3 a 1, durante a segunda etapa.

Já nos minutos finais, o HSV conseguiu segurar a vitória, pois os donos da casa ainda chegaram ao segundo gol.

Além disso, o Hamburgo ainda contou com dois novos reforços e tratam-se do meia Levin Öztunalı e do atacante Immanuel Pherai, que estiveram em campo neste fim de semana.

Em contrapartida, o zagueiro Guilherme Ramos ainda não estreou pelo clube, pois segue se recuperando de uma cirurgia no ombro.

No entanto, o defensor português vai precisar de mais algumas semanas até estar em grandes condições e poder voltar aos duelos.