Stuttgart vence Hamburgo e fica próximo de se manter na elite da Bundesliga

Nesta quinta-feira, o Stuttgart não tomou conhecimento do Hamburgo e venceu o adversário com facilidade por 3 a 0, pelo jogo de ida dos playoffs da Bundesliga, na Mercedes-Benz Arena.

Com o resultado, o time comandado por Sebastian Hoeneß também ficou cada vez mais próximo de permancer na elite do futebol alemão.

Para se manter na primeira divisão da Bundesliga, o Stuttgart joga apenas pelo empate ou pode até perder por dois gols de diferença, que acontece na próxima segunda-feira.

Porém, o destaque dessa partida ficou por conta do lateral-esquerdo croata Borna Sosa, que contribuiu com duas assistências.

Durante a etapa inicial, o Stuttgart abriu o placar com Mavropanos, ainda no primeiro minuto de jogo, após cobrança de escanteio de Sosa.

Na volta do intervalo, os suábios ainda fizeram mais dois gols com Vagnoman e Guirassy, que decretou a vitória para os donos da casa, após se redmir do pênalti perdido.

O Stuttgart retorna a campo na próxima segunda-feira, para enfrentar novamente o Hamburgo no jogo de volta dos playoffs da Bundesliga, às 15h45 (horário de Brasília), no Volksparkstadion.