Union Berlin vence o Freiburg e fica próximo da classificação à Champions

No último sábado, o Union Berlin acabou levando a melhor sobre o Freiburg pelo placar de 4 a 2, em confronto direto, através da 32ª rodada da Bundesliga, no estádio An der Alten Försterei.

Os gols da partida foram marcados por Behrens, Becker (2x) e Laidouni para os donos da casa, enquanto Gulde e Grifo, descontaram para os visitantes.

Durante o primeiro tempo, o Union chegou até abrir 3 a 0, mas na volta do intervalo, o Freiburg chegou até encostar no placar, mas já era tarde demais, pois os mandantes chegaram ao quarto gol nos minutos finais.

Com o resultado, o Union Berlin se manteve na quarta colocação do Campeonato Alemão com 59 pontos somados.

Além disso, o time berlinense fica próximo de se classificar para a UEFA Champions League, pela primeira vez em sua história.

Para isso, o Union Berlin precisa apenas de uma simples vitória e torcer para que Freiburg e RB Leipzig, sejam derrotados na rodada.

Com duas rodadas para o fim da Bundesliga, o time comandado pelo técnico Urs Fischer retorna a campo neste sábado contra o Hoffenheim fora de casa, pela 33ª rodada, às 10h30 (horário de Brasília).