Schalke 04 deixa a zona de rebaixamento da Bundesliga, após sete meses

Na última sexta-feira, o Schalke 04 conseguiu um grande resultado na luta pela permanência na elite da Bundesliga, ao derrotar o Mainz 05 fora de casa por 3 a 2, pela 31ª rodada, na Mewa Arena.

Com o triunfo, o time de Gelsenkirchen deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Alemão, após sete meses e pulou para a 15ª colocação nos 30 pontos somados.

Porém, o destaque desta partida foi o atacante Marius Butler, que marcou os dois gols do azuis-reais, sendo um deles de pênalti, graças ao auxílio do VAR nos acréscimos.

Além disso, o Schalke 04 havia vencido o Werder Bremen por 2 a 1 na rodada passada, também no último minuto do segundo tempo.

Para continuar na primeira divisão do Campeonato Alemão, os azuis-reais precisam vencer seus últimos três jogos restantes no final desta atual temporada.

O próximo desafio do Schalke 04 será no próximo sábado, justamente diante do líder Bayern de Munique, pela 32ª rodada, às 10h30 (horário de Brasília), na Allianz Arena.