Bayer Leverkusen empata com o M'gladbach, mas retorna ao G6 da Bundesliga

Neste domingo, o Bayer Leverkusen amargou mais um jogo sem vitória na Bundesliga, após empatar Borussia Mönchengladbach, pelo encerramento da 33ª rodada, na BayArena.

Os donos da casa chegaram até abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas acabaram cedendo o empate para os visitantes nos minutos finais.

Com o resultado, o Leverkusen retornou ao G6 da Bundesliga, graças ao tropeço do Wolfsburg que foi derrotado na rodada para o Freiburg por 2 a 0 na última sexta-feira.

Na tabela de classificação do Campeonato Alemão, o Bayer Leverkusen chegou aos 50 pontos, através da sexta colocação.

Além disso, o time comandado pelo técnico Xabi Alonso também amargou seu sexto jogo sem vitória, incluindo Bundesliga e Europa League.

Pela competição européia, os alemães foram eliminados para a Roma, através das semifinais pelo placar agregado de 1 a 0.

Para se classificar à Conference League, o Bayer Leverkusen retorna a campo no próximo sábado para enfrentar o Bochum fora de casa na última rodada, às 10h30 (horário de Brasília), no Vonovia Ruhrstadion.