Eintracht Frankfurt quebra jejum de sete jogos sem vitória, após classificação na DFB-Pokal

Nesta terça-feira, o Eintracht Frankfurt conseguiu sua classificação para as semifinais da Copa da Alemanha, ao derrotar o Union Berlin em casa por 2 a 0, pelas quartas de final.

O destaque dessa partida foi o atacante Randal Kolo Muani, que marcou os dois gols dos mandantes, ainda aos 103 segundos da primeira etapa.

Além do centroavante francês, o meio-campista Mario Gotze também foi fundamental para colocar o Frankfurt nas semifinais da DFB-Pokal, com duas assistências distribuidas.

Com o resultado, o Eintracht Frankfurt também quebrou um jejum de sete partidas sem vitória, incluindo Bundesliga e Champions League.

Durante esse período, o time comandado pelo técnico austríaco Oliver Glasner conquistou três empates e duas derrotas pelo Campeonato Alemão.

Já pela Champions League, o Eintracht Frankfurt foi eliminado de forma melancólica para o Napoli nas oitavas de final pelo placar agregado de 5 a 0.

Agora, os atuais campeões da Europa League retornam a campo neste sábado, em confronto direto pela 27ª rodada da Bundesliga, diante do Bayer Leverkusen às 10h30 (horário de Brasília), na BayArena.