Bayer Leverkusen chega a marca de oito partidas sem derrota em 2023

No último sábado, o Bayer Leverkusen conseguiu mais um resultado importante na Bundesliga e dessa vez foi contra o Schalke 04 fora de casa pelo placar de 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Frimpong, Wirtz e Azmoun ainda no segundo tempo.

Com o resultado, o Leverkusen aparece na tabela de classificação do Campeonato Alemão na sétima colocação com 41 pontos somados.

Além disso, o Bayer Leverkusen também chegou a marca de oito partidas sem derrotas em 2023, incluindo Bundesliga e Europa League.

Durante esse período, o time comandado pelo técnico Xabi Alonso conquistou sete vitórias e apenas um empate.

A última derrota do Leverkusen aconteceu no dia 19 de fevereiro para o Mainz 05 por 3 a 2 em casa pela Bundesliga.

No próximo sábado, Bayer 04 recebe o Eintracht Frankfurt em confronto direto pela 27ª rodada do Campeonato Alemão, às 10h30 (horário de Brasília), na BayArena.

Enquanto na Europa League, o time terá pela frente o Union Saint-Gilloise nas quartas de final do torneio continental.