Borussia Dortmund terá o desfalque de Brandt por até duas semanas

Neste sábado, o Borussia Dortmund retorma a campo contra o Schalke 04 no Revierderby, pela 24ª rodada da Bundesliga, às 14h30 (horário de Brasília), na Veltins-Arena em Gelsenkirchen.

Para o clássico deste fim de semana, BVB terá o desfalque do meia-atacante Julian Brandt, que sofreu uma lesão no músculo da coxa direita e ficará afastado por até duas semanas, segundo informações do clube aurinegro.

Brandt deixou o gramado aos cinco minutos do primeiro tempo na derrota do Borussia Dortmund para o Chelsea por 2 a 0 na terça-feira, que terminou com a eliminação do time alemão nas oitavas de final da UEFA Champions League.

O meia-atacante precisou ser substituido pelo norte-americano Giovanni Reyna durante a partida no Stamford Bridge, em Londres.

Além disso, ele marcou quatro gols nas últimas cinco partidas pelo Campeonato Alemão e foi eleito o jogador do mês da competição em fevereiro.

Julian Brandt é o vice-artilheiro do Borussia Dortmund nesta atual temporada com nove gols marcados em 32 partidas disputadas, incluindo Bundesliga e Champions League.