Schalke 04 tenta chegar ao seu quarto jogo de invencibilidade na Bundesliga

Neste domingo, o Schalke 04 terá mais um desafio pela frente na luta contra o rebaixamento da Bundesliga, dessa vez será diante do Union Berlin, pela 21ª rodada, ás 11h30 (horário de Brasília), no estádio An der Alten Försterei.

Na tabela de classificação do Campeonato Alemão, os azuis-reais seguem na lanterna da competição, com apenas 12 pontos.

Além disso, o Schalke 04 também busca chegar ao seu quarto jogo de invencibilidade nesta atual edição da Bundesliga.

Durante esse período, os mineiros só conquistou três empates e não levou nenhum gol, contra Colônia, Borussia Mönchengladbach e Wolfsburg, respectivamente.

A última vez em que o Schalke 04 conseguiu sua última vitória no Campeonato Alemão, foi justamente em novembro do ano passado, diante do Mainz 05 por 1 a 0, na Veltins-Arena em Gelsenkirchen.

Nesta atual edição da Bundesliga, o time comandado pelo técnico Thomas Reis só conquistou apenas duas vitórias em 20 jogos disputados nesse momento.

O Schalke 04 também possui o pior ataque da competição com apenas 14 tentos marcados e a pior defesa, com 41 gols sofridos.