Borussia Dortmund terá o desfalque de Moukoko por até seis semanas

Borussia Dortmund terá um desfalque importante nos próximos jogos e trata-se do jovem atacante Youssoufa Moukoko, que ficará afastado dos gramados por até seis semanas, devido a uma lesão no ligamento do tornozelo esquerdo.

No último sábado, o centroavante precisou ser substituído durante o primeiro tempo na vitória do Dortmund sobre o Werder Bremen por 2 a 0, pela Bundesliga.

Além disso, Moukoko será ausência para o técnico Edin Terzic, no jogo de ida pelas oitavas de final da Champions League diante do Chelsea, nesta quinta-feira (15), às 17h00 (horário de Brasília), no Signal Iduna Park.

O atacante é o artilheiro do Borussia Dortmund nesta atual temporado com seis gols marcados, ao lado de seu companheiro de equipe, Julian Brandt.

Moukoko esteve entre os 26 convocados pelo técnico Hans-Dieter Flick com a Alemanha na Copa do Mundo do Qatar e entrou nos minutos finais na derrota para o Japão, por 2 a 1, na estréia das duas seleções no Grupo E.