Borussia Dortmund alcança a marca de nove vitórias consecutivas em 2023

Neste fim de semana, o Borussia Dortmund conseguiu mais uma vitória nesta temporada e a vítima dessa vez foi o Hoffenheim, pelo placar de 1 a 0, na 22ª rodada da Bundesliga. O único gol da partida foi marcado por Julian Brandt, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o time aurinegro permanece na segunda colocação do Campeonato Alemão, com 46 pontos somados, os mesmos do Bayern de Munique, que lidera o torneio pelo saldo de gols.

Além disso, o Borussia Dortmund também alcançou a marca de nove vitórias consecutivas em 2023, incluindo Bundesliga, Copa da Alemanha e UEFA Champions League.

A última vez em que os comandados de Edin Terzic foram derrotados nesta atual temporada, foi no dia 11 de fevereiro de 2023, para o Mönchengladbach por 4 a 2, na parada do Campeonato Alemão, devido a Copa do Mundo no Qatar.

Nesta sexta-feira, o Borussia Dortmund recebe o RB Leipzig em confronto direto pela 23ª rodada da Bundesliga, às 16h30 (horário de Brasília), no Signal Iduna Park.

Já na próxima terça-feira, o time aurinegro viaja à Londres para enfrentar o Chelsea, no duelo de volta pelas oitavas de final da UEFA Champions League

O Borussia Dortmund venceu o jogo de ida por 1 a 0 e agora precisa de um empate para se classificar as quartas do torneio continental.