Bayern de Munique tem o retorno de Sadio Mané aos gramados, após três meses

No último domingo, o Bayern de Munique derrotou o Union Berlin na Allianz Arena por 3 a 0 pela 22ª rodada da Bundesliga e reassumiu a liderança da competição nacional.

A partida também ficou marcada pelo retorno do atacante Sadio Mané aos gramados, que estava afastado por três meses, devido a uma contusão na fíbula da perna direita, que o tirou da Copa do Mundo do Qatar pela seleção de Senegal.

O camisa 17 do Bayern de Munique entrou em campo apenas na etapa final, em substituição a Kingsley Coman, que marcou o segundo gol dos bávaros na partida.

A última vez em que Mané esteve nos gramados, foi dia 08 de novembro de 2022, na goleada para o Werder Bremen por 6 a 1, pela Bundesliga.

Durante essa partida, o atacante senegalês acabou se machucando e precisou ser substituido por Leroy Sané, ainda aos 20 minutos do primeiro tempo.

Recuperado de lesão, Sadio Mané agora poderá ganhar mais minutos em campo nos próximos jogos do Bayern de Munique para o restante da temporada.