Borussia Dortmund elimina time de Grosskreutz e avança na Copa da Alemanha

Sem forçar muito a barra, o Borussia Dortmund estreou na Copa da Alemanha com vitória tranquila por 2 a 0 sobre o KFC Uerdingen, time da 3ª divisão do futebol alemão, e avançou à segunda fase da competição.

Vale destacar que o Uerdigen teve como titular no duelo o experiente Kevin Grosskreutz, que brilhou com a camisa do próprio BVB entre 2009 e 2015. Ele, inclusive, foi campeão da Copa do Mundo de 2014 com a Mannschaft.

Foram muitos os gols desperdiçados pelos aurinegros na partida. No total, o Dortmund finalizou 27 vezes a gol, contra apenas sete dos donos da casa.

Depois de um primeiro tempo sem gols, os visitantes construíram o triunfo na etapa final com tentos de Marco Reus, que recebeu passe de Akanji na área, dominou e mandou para as redes, e Paco Alcácer, batendo falta com perfeição.