RB Leipzig empata na Suécia e carimba vaga para próxima fase da Liga Europa

Depois de golear o BK Häcken na semana passada por 4 a 0, jogando em casa, o RB Leipzig entrou em campo nesta quinta-feira para confirmar sua vaga à próxima fase da Liga Europa. E conseguiu. O time alemão empatou com o adversário por 1 a 1, na Suécia, e avançou com o placar de 5 a 1 no agregado.

O primeiro gol do jogo foi da equipe visitante, anotado pelo meio-campista belga Massimo Bruno, logo aos dois minutos da etapa final. O time da casa foi buscar o empate apenas aos 40 minutos, em tento anotado por Irandust.

Vale destacar que os Touros tiveram o retorno do meia sueco Forsberg, mas não contaram com o atacante Timo Werner e outros nomes que foram poupados, como Bruma, Poulsen, Kampl e Gulacsi.

O RB Leipzig avançou à terceira fase eliminatória da competição e agora encara o Universitatea Craiova, da Romênia, nos dias 9 e 16 de agosto. Caso passe por essa outra etapa, o time alemão ainda terá que encarar um novo playoff para chegar à fase de grupos da Liga Europa.