Com gol histórico, Werder Bremen bate o Leverkusen e deixa as últimas posições

Na partida da tarde deste sábado pela 7ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen recebeu o Bayer Leverkusen no Weserstadion e venceu por 2 a 1, deixando as últimas colocações na tabela de classificação e chegando aos sete pontos, enquanto os Leões estacionaram nos 10 e perderam a chance de encostar nos primeiros colocados.

Com muita velocidade no ataque, os Papagaios abriram o placar logo aos 13 minutos de jogo, com Junuzovic aproveitando rebote de difícil defesa do goleiro Leno. Ainda no primeiro tempo, o turco Calhanoglu usou a cabeça para deixar tudo igual.

O Werder Bremen perdeu Gnabry lesionado, mas o jovem africano Ousman Manneh, de apenas 19 anos de idade e que veio da base do time verde, tratou de garantir a vitória dos donos da casa. Aos 15 minutos do segundo tempo, ele mostrou oportunismo e marcou um gol histórico: pela primeira vez um jogador de Gâmbia balançou as redes em todas as edições do Campeonato Alemão.

Mehmedi chegou a fazer o gol de empate para o Leverkusen, mas ele estava impedido e a arbitragem anulou o tento.