Liga Europa: Schalke vence equipe de Balotelli e Dante na França; Mainz tropeça em casa

Se começou muito mal na Bundesliga, com duas derrotas em duas rodadas disputadas, o Schalke iniciou muito bem a sua trajetória na Liga Europa. Nesta quinta-feira, os Azuis-Reais foram até a França e venceram o Nice, time do zagueiro brasileiro Dante e do atacante italiano Balotelli, por 1 a 0.

Mesmo atuando fora de casa, a equipe alemã teve o domínio da partida e deu poucas oportunidades aos anfitriões. De tanto insistir, o Schalke fez o gol da vitória aos 30 minutos da etapa final, anotado pelo lateral-esquerdo Baba Rahman, que aproveitou assistência de Max Meyer, invadiu a área e soltou a bomba para estufar as redes.

Um pouco mais cedo, o Mainz recebeu os franceses do Saint -Etienne e vacilou no fim, cedendo o empate por 1 a 1 dentro da Opel Arena. Aos 12 minutos do segundo tempo, Niko Bungert abriu o placar para o time alemão, que sustentou a vantagem até os 43 minutos, quando Robert Beric igualou o marcador, decretando o placar final.