Hoffenheim afunda o Schalke na lanterna; Colônia e Leipzig ficam noempate

Que fase do Schalke dentro da Bundesliga, hein? Em cinco rodadas disputadas até agora, cinco derrotas, nenhum ponto conquistado e lanterna absoluta da competição. Neste domingo, os Azuis-Reais visitaram o Hoffenheim e perderam de virada, 2 a 1, amargando a última colocação.

O começo de jogo do Schalke foi muito bom, abrindo o placar logo aos quatro minutos, em cabeçada de Choupo-Moting. Kramaric empatou para o Hoffenheim aos 17 e Rupp colocou os anfitriões em vantagem nos minutos finais da etapa inicial. No segundo tempo, o Schalke tentou de todas as maneiras buscar o empate, mas parou na defesa do adversário. O Hoffe assustou em contra-ataques, sem conseguir ampliar o marcador.

Fechando a 5ª rodada, o Colônia recebeu o caçula RB Leipzig e perdeu a chance de se isolar na vice-liderança - com o empate por 1 a 1 em casa, os Bodes estão na terceira posição, um ponto atrás do segundo colocado Borussia Dortmund e com quatro de desvantagem em relação ao líder Bayern.

Burke colocou o RB na frente logo aos cinco minutos, e Osako empatou ainda aos 25 do primeiro tempo e deu números finais ao duelo. Vale lembrar que os dois times seguem invictos no Campeonato Alemão.