Com show de Schürrle, Wolfsburg atropela o Hannover no clássico da Baixa Saxônia

Sem dó, o Wolfsburg não tomou conhecimento do Hannover e enfiou 4 a 0 no clássico da Baixa Saxônia, mesmo atuando no campo do rival. E teve show do atacante André Schürrle, autor de três gols no duelo. O resultado reacende as esperanças dos Lobos de conseguirem uma vaga em competição europeia, enquanto o H96 segue na lanterna da Bundesliga, rumo à segunda divisão.

O primeiro gol da partida saiu aos 36 minutos do primeiro tempo, com Schürrle recebendo assistência de Draxler e deixando sua marca.

Na etapa final, o atacante apareceu novamente aos 14 e 17 minutos, anotando um hat-trick no dérbi regional - o segundo tento saiu após assistência do volante brasileiro Luiz Gustavo. Na sequência foi a vez de Draxler aproveitar passe de Max Kruse e decretar o triunfo do Wolfsburg.

No outro jogo desta terça-feira, Ingolstadt e Colônia ficaram no 1 a 1, permanecendo no meio da tabela de classificação. Hinterseer marcou para o caçula, e Modeste decretou a igualdade no placar.