Com gols brasileiros, Augsburg e M'gladbach ficam no empate em jogo eletrizante

Augsburg e Borussia M'gladbach fizeram um jogo bastante movimentado na WWK Arena e que terminou empatado por 2 a 2, resultado que não é muito bom para ambos. A equipe da Baviera continua próxima da zona de rebaixamento, enquanto o Borussia perdeu a chance de se distanciar dos rivais que brigam por vaga europeia.

O Gladbach foi um pouco superior na etapa inicial e desceu para o intervalo vencendo com gol do brasileiro Raffael, após boa jogada de Traoré.

Os donos da casa voltaram com tudo para etapa final e conseguiram a virada logo nos primeiros minutos. Aos cinco, Finnbogason balançou as redes usando a cabeça e deixou tudo igual; aos nove, o atacante brasileiro Caiuby mostrou oportunismo na área para deixar sua marca.

Dois minutos depois de levar a virada, os visitantes voltaram a igualar o marcador com gol de Fabian Johnson. O duelo foi equilibrado no restante do segundo tempo e o Augsburg quase chegou à vitória no fim, mas a finalização de Finnbogason acabou batendo na trave.