Colônia se impõe fora de casa e derruba o Schalke

Mesmo jogando na Veltins Arena, o Colônia conseguiu uma excelente vitória por 3 a 0 sobre o Schalke e chegou aos 14 pontos na Bundesliga, encostando nos primeiros colocados na tabela de classificação. Os Azuis-Reais estão na terceira posição, com 16.

Diante dos seus torcedores, o S04 teve mais volume de jogo e posse de bola no primeiro tempo, mas quem marcou foram os visitantes. Modeste aproveitou passe de Léo Bittencourt e colocou os Bodes em vantagem no último lance antes do intervalo.

Na etapa final, apostando nos contra-ataques, o Colônia definiu seu triunfo com gols de Gerhardt, aos 34 minutos, e Zoller, aos 39. Vale ressaltar a boa atuação do goleiro Timo Horn, que garantiu a meta do time do oeste alemão.