Na estreia de Chicharito, Leverkusen perde amistoso para time da 2ª divisão

Nesta quarta-feira, o Bayer Leverkusen disputou um amistoso diante do Paderborn, da segunda divisão da Bundesliga, e foi derrotado por 2 a 0. O duelo realizado na Benteler Arena marcou a estreia de Chicharito Hernandez com a camisa dos Leões.

O atacante mexicano começou a partida como titular, fez boas jogadas e foi substituído aos 28 minutos do segundo tempo. Brasnic fez o primeiro gol dos anfitriões aos 27 da etapa inicial, com Vucinovic decretando o marcador a três minutos do fim.

Com muitos jogadores servindo suas seleções nacionais, o time que jogou foi esse: Kresic (Yelldell), Donati, Hilbert (Abu Hanna), André Ramalho e Boenisch; Bender (Nesseler), Frey, Ryu, Sitter (Dzalto); Chicharito (Gemein) e Kiessling (Päffgen).