Na 4ª divisão, goleiro fratura o crânio e passa por cirurgia no cérebro

A 4ª divisão alemã viveu um momento de muita tensão neste final de semana. No jogo entre Greuther Fürth II e Buchbach, o jovem goleiro Bastian Lerch, do Fürth, sofreu uma forte pancada na cabeça, fraturou o crânio e teve que passar por uma cirurgia de emergência no cérebro.

O lance do jogo válido pela 6ª rodada da Regionalliga Bayern aconteceu aos 27 minutos do primeiro tempo e o choque foi com o meia-atacante adversário Stefan Alschinger, que acertou um chute não intencional na cabeça do goleiro. O duelo terminou empatado por 1 a 1.

De acordo com informações do Bild, a operação foi bem sucedida e Lerch, de 19 anos de idade, deverá receber alta nos próximos dias. No momento da lesão, o arqueiro desmaiou por alguns segundos no gramado e, depois de retomar a consciência, teve perda de memória.