Werder enfia 9, Schalke vence na Polônia e Hertha cede o empate

No dia em que anunciou a reintegração do meio-campista Sidney Sam, o Schalke foi até a Polônia enfrentar o Lechia Gdansk e venceu o amistoso de pré-temporada por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado pelo jovem Sané, aos 44 minutos da etapa inicial.

Outro que venceu foi o Werder Bremen. No duelo regional diante do modesto Blumenthaler, time da 5ª divisão alemã, os Papagaios massacraram por 9 a 0 com gols de Oztunali (3), Aycicek (2), Bartels, Ujah, von Haacke e Hajrovic.

Já o Hertha Berlim encarou o Fulham, da Inglaterra, e cedeu o empate por 2 a 2 depois de abrir dois gols de vantagem com gols Darida e Hegeler, ainda antes dos 15 minutos de jogo. O adversário buscou a igualdade em tentos de Taggart e Woodrow.