Schalke, M'gladbch e Stuttgart vencem amistosos. Mainz empata

O Schalke contou com um gol do lateral-direito Junior Caiçara para derrotar o Osnabrück por 3 a 2 em partida amistosa realizada neste domingo. O tento do brasileiro foi anotado no final do primeiro tempo, quando os Azuis-Reais já perdiam o duelo para os donos da casa.

Na etapa final, O Osnabrück voltou a liderar o marcador com gol de Savran - ele já havia marcado o primeiro -, mas o Schalke virou o placar com Ayhan e Huntelaar, decretando o triunfo.

Borussia M'gladbach e Stuttgart também venceram. Os Potros fizeram 2 a 1 sobre o Standard Liege, da Belgica, gols de Drmic e Hrgota, enquanto os Suábios passaram pelo Aalen com gol único de Lukas Rupp, 1 a 0.

Já o Mainz enfrentou os franceses do Saint-Etienne e cedeu o empate por 1 a 1 depois de sair vencendo com gol de Clemens, no primeiro tempo. Na etapa final, a equipe da França igualou o placar com Dylan Saint-Louis.