Frankfurt vence o PSG e conquista o tetra da Champions feminina

O FFC Frankfurt tornou-se na primeira equipe a conquistar quatro títulos da Liga dos Campeões da Europa feminina ao bater o Paris Saint-Germain, nesta quinta-feira. O placar da grande decisão em Berlim foi 2 a 1 para as alemãs, com direito a gol nos acréscimos da etapa final.

A vitória das Águias começou a ser construída aos 32 minutos do primeiro tempo, com gol da artilheira Sasic. As francesas deixaram tudo igual ainda no primeiro tempo, com Delie, mas aos 47 do segundo tempo, depois de uma etapa final equilibrada, Islacker balançou as redes e decretou o tetra.

Os outros três títulos do FFC aconteceram nas temporadas 2001/2002, 2005/2006 e 2007/2008.

Com a conquista em 2014/2015, o Frankfurt assegura sua vaga na próxima edição da Champions feminina, já que ficou na terceira colocação da Bundesliga e não tinha classificação assegurada ao torneio europeu.