Schalke perde amistoso diante do Ajax, em Doha, no Catar

Depois de apenas três dias de treinamento em 2015, o Schalke fez seu primeiro amistoso da mini pré-temporada que está realizando em Doha, no Catar. Diante dos holandeses do Ajax, os Azuis-Reais perderam por 2 a 0, gols anotados por Milik e El Ghazi, ambos no segundo tempo.

Conforme já estava previsto, o técnico Di Matteo mudou todos os jogadores no intervalo, utilizando 22 atletas do seu elenco. Apenas o goleiro Giefer, recém-recuperado de lesão, atuou nos 90 minutos.

Segundo o site oficial do Schalke, a partida no Oriente Médio foi acompanhada por apenas 300 torcedores no estádio. A equipe alemã volta a campo no dia 15 de janeiro, quando enfrenta o Al-Merreikh, do Sudão, em outro amistoso.

Em outro amistoso envolvendo time da primeira divisão da Bundesliga, o Paderborn fez 3 a 0 sobre o modesto FC Kray, tentos de Ducksch, Kutschke e Koc.