Firmino garante vitória do Hoffenheim sobre o Frankfurt na abertura da rodada

A 15ª rodada da Bundesliga começou nesta sexta-feira com um grande jogo. Atuando em casa, o Hoffenheim contou com gol de Roberto Firmino aos 42 minutos do segundo tempo para derrotar o Eintracht Frankfurt por 3 a 2.

Os anfitriões marcaram o primeiro tento no fim da etapa inicial, com Kevin Volland aproveitando assistência do brasileiro.

Aigner deixou sua marca e empatou o duelo no começo do segundo tempo, mas Szalai tratou de recolocar o Hoffe em vantagem.

Depois de pressionar bastante, o Frankfurt voltou a igualar o marcador com gol de Seferovic, aos 32 minutos. No fim, Firmino apareceu para garantir o triunfo para os donos da casa.

O Hoffenheim chegou aos 23 pontos na tabela, ultrapassando o próprio Frankfurt, que ficou com 21, alcançando a sétima colocação. O Eintracht está em oitavo e ainda pode perder uma posição após os jogos do final de semana.