Leverkusen e Werder abrem a 3ª rodada com jogaço e empate de seis gols

Bayer Leverkusen e Werder Bremen protagonizaram um jogaço na abertura da terceira rodada da Bundesliga, nesta sexta-feira, com direito a duas viradas no placar e empate por 3 a 3 ao término do duelo realizado na BayArena.

A igualdade mantém o Leverkusen na liderança com sete pontos, mas agora sem os 100% de aproveitamento. Já o Werder continua invicto, mas também ainda não venceu na temporada - foram três jogos e três empates, com três pontos ganhos.

A partida foi movimentada do começo ao fim, com muitas oportunidades para os dois lados. O jovem lateral Jedvaj abriu o placar para os Leões logo aos 17 minutos de jogo, mas Bartels deixou tudo igual ainda no final do primeiro tempo. A virada dos Papagaios aconteceu aos 15 minutos do segundo tempo, com o argentino Di Santo.

Três minutos mais tarde, o turco Calhanoglu marcou e empatou a partida mais uma vez. O sul-coreano Son virou o placar para os anfitriões aos 29, vantagem que se sustentou até os 41 minutos, quando Prödl deixou sua marca e decretou o marcador final.

A rodada se completa nestes sábado e domingo, com seis times podendo chegar aos sete pontos na tabela e se igualar ao Leverkusen na ponta. Confira a programação: