Bayern e Dortmund vencem em casa sem muitas dificuldades. Veja a rodada

O Bayern de Munique venceu o Stuttgart por 2 a 0 neste sábado e se igualou ao Bayer Leverkusen na ponta da tabela de classificação da Bundesliga. Ambos têm sete pontos, mas os Leões seguem na liderança por conta do saldo de gols (4 a 3)

Mesmo sem brilhar, o Bayern não teve muitos problemas na Allianz Arena, já que o goleiro Manuel Neuer não fez praticamente nenhuma defesa. Mario Götze colocou os Bávaros na frente aos 27 minutos do primeiro tempo, e Ribéry, fazendo sua estreia na temporada depois de se recuperar de lesão, completou o triunfo aos 40 da etapa final.

Também jogando em casa, no Signal Iduna Park, o Borussia Dortmund contou com a reestreia do meio-campista Shinji Kagawa para fazer fáceis 3 a 1 sobre o Freiburg, com direito a gol do próprio japonês, o segundo do BVB. Adrián Ramos e Aubameyang anotaram os outros dos anfitriões, com Sorg diminuindo para os visitantes, no finalzinho.

Os aurinegros seguem se recuperando e já somam seis pontos, colados nos líderes da competição. O Freiburg tem só um ponto.

Em Berlim, o Mainz manteve a invencibilidade, mas conseguiu sua primeira vitória na competição ao fazer 3 a 1 sobre o Hertha. O clube da capital ainda não venceu na temporada. E no duelo entre os recém-promovidos à primeira divisão, Paderborn e Colônia empataram sem gols, se mantendo invictos.

Outro jogo que terminou empatado foi Hoffenheim x Wolfsburg. O Hoffe saiu na frente com Modeste, no começo do segundo tempo, mas os Lobos buscaram a igualdade por 1 a 1 já aos 44 minutos, em tento do croata Olic.