Wolfsburg e Schalke empatam amistosos contra equipes do Campeonato Inglês

Wolfsburg e Schalke jogaram neste sábado contra equipes da primeira divisão do Campeonato Inglês e empataram. Os Lobos foram até o País de Gales para encarar o Cardiff City, que amargou a lanterna e foi rebaixado na última edição da Premier League, e ficou no 3 a 3.

A equipe alemã abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo com Schäfer e De Bruyne, mas os britânicos empataram antes de intervalo, com Whittingham e Maynard. No segundo tempo, o Cardiff virou após tento de Kim. Olic deixou tudo igual para o Wolfsburg faltando cinco minutos para o fim da partida.

Na Veltins Arena, em Gelsenkirchen, o Schalke não passou de um empate por 0 a 0 com o West Ham. Como a partida foi válida pela Schalke Cup, um torneio amistoso, a decisão foi para os pênaltis e os ingleses venceram por 7 a 6.

No outro jogo da competição, o Málaga, da Espanha, venceu o Newcastle, também da Inglaterra, por 3 a 1. E o próximo adversário do Schalke será justamente o Newcastle, de novo em casa, neste domingo.

Outros três alemães entraram em campo neste sábado para amistosos de pré-temporada. O Stuttgart venceu o Eskisehirspor, da Turquia, por 2 a 1, gols de Harnik e Didavi; o Hannover empatou por 1 a 1 com o Akhisar, também da Turquia, enquanto o Freiburg perdeu do Rennes, da França, por 3 a 1.