Quatro times vencem na primeira rodada da 2.Bundesliga. Veja os resultados

Começou a briga pelo acesso à primeira divisão do futebol alemão. E quatro times venceram na primeira rodada da temporada 2014/2015 da 2.Bundesliga, largando na frente dos adversários - Kaiserslautern, Heidenheim, Darmstadt e Nuremberg.

A competição começou na sexta-feira passada, com a igualdade por 2 a 2 entre Fortuna Düsseldorf e Braunschweig, que estavam recentemente entre os clubes da elite. Empates, aliás, que foram maioria na rodada inaugural: dos nove jogos, cinco terminaram sem vencedor.

A rodada foi fechada nesta segunda-feira com um jogo eletrizante. Jogando em casa, o Kaiserslautern virou o jogo sobre o Munique 1860 e venceu por 3 a 2, mesmo jogando com um a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo - o goleiro Sippel foi expulso.

Na etapa inicial, o time da Baviera abriu dois gols de vantagem em tentos de Okotie. No segundo tempo, Lakic marcou dois e Hofmann decretou o triunfo do FCK diante de seus torcedores.