No retorno de Kuba, Borussia Dortmund vence amistoso contra time polonês

O Borussia Dortmund voltou a jogar bem mais uma vez e derrotou o Slask Wroclaw, time da primeira divisão da Polônia, por 3 a 0, fora de casa. Os gols do BVB no amistoso foram anotados por Mkhitaryan e Immobile, ambos no primeiro tempo, e por Adrián Ramos, no segundo.

A partida marcou a volta do polonês Jakub Blaszczykowski, o Kuba, aos gramados após mais de seis meses se recuperando de uma cirurgia no joelho. O meia-atacante entrou aos 43 minutos da etapa final e foi bastante aplaudido pelos 34 mil torcedores que foram ao estádio e viram o compatriota em ação, mesmo que por pouco tempo.

Os aurinegros voltam a campo no domingo, quando enfrentam o Liverpool, na Inglaterra, em outro amistoso de pré-temporada. Depois, na quarta-feira que vem, a equipe decide a Supercopa da Alemanha diante do Bayern de Munique.