M'gladbach x Stuttgart e Paderborn x Mainz terminam empatados no fechamento da rodada

No complemento da primeira rodada da Bundesliga, o Borussia M'gladbach recebeu o Stuttgart no Borussia Park, saiu atrás do marcador, mas buscou o empate por 1 a 1 nos momentos finais da partida.

Depois de um primeiro tempo morno e sem grandes oportunidades de gols, o Stuttgart abriu o placar no começo da etapa final, com o romeno Maxim, logo aos seis minutos.

Jogando em casa, o M'gladbach passou o segundo tempo inteiro pressionando os visitantes e conseguiu o empate somente aos 44 minutos, em gol do volante Kramer, tetracampeão do mundo com a seleção da Alemanha.

No primeiro jogo deste domingo, o Paderborn recebeu o Mainz em sua estreia na primeira divisão do Campeonato Alemão e ficou no empate por 2 a 2. Os visitantes saíram na frente com Okazaki, aos 34 minutos, mas os donos da casa empataram quatro minutos mais tarde, gol de Kachunga.

A partida seguiu equilibrada na etapa complementar e o Paderborn virou o marcador somente aos 42 minutos, em tento de Huenemeier. Quando o triunfo parecia garantido, o Mainz buscou nova igualdade com o sul-coreano Ja-Cheol Koo, batendo pênalti no último lance do duelo.