Mainz perde na Grécia e está eliminado da Liga Europa

A participação dos clubes alemães nas competições europeias da temporada 2014/2015 não começou muito bem. Nesta quinta-feira, o Mainz foi até a Grécia, perdeu do Asteras Tripolis por 3 a 1 e se despediu da Liga Europa ainda na terceira fase de qualificação.

Por ter vencido o duelo de ida por 1 a 0, o time germânico poderia empatar ou até perder por um gol de diferença, contanto que também balançasse as redes, mas a derrota por dois gols eliminou a equipe da Europa League.

No primeiro tempo, os gregos abriram o placar com Blasis, mas o Mainz empatou ainda na etapa inicial em tento de Koo Ja-Cheol. Na metade final do duelo, o Asteras marcou mais duas vezes com Mazza - o terceiro gol já aos 41 minutos - e decretou sua classificação à próxima etapa.

Vale lembrar que Wolfsburg e Borussia M'gladbach são as outras duas equipes da Alemanha que estão na competição e que entram direto na fase de grupos.