Leverkusen, Frankfurt e Hertha vencem amistosos. Schalke e Wolfsburg só empatam

E segue a série de amistosos de pré-temporada dos times da Alemanha. Nesta terça-feira, cinco clubes entraram em campo e três deles venceram - Bayer Leverkusen, Eintracht Frankfurt e Hertha Berlim -, enquanto Schalke e Wolfsburg só empataram.

O Leverkusen visitou o modesto Wuppertaler, da quinta divisão alemã, e venceu por 3 a 1, gols de Kiessling, Brandt e Alexander Thamm, contra. O Frankfurt também fez três gols, com Kinsombi, Terigi (contra) e Scotto (contra), e fez 3 a 2 diante dos italianos do Alessandria.

Já o Hertha Berlim teve um pouco mais de facilidade contra o Austria Salzburg e goleou por 5 a 0, com direito a dois tentos do atacante Schieber, recém-contratado do Borussia Dortmund. O holandês Beerens fez outros dois e Baumjohann completou o marcador.

Na Suíça, o Wolfsburg não passou de um empate por 1 a 1 diante do St. Gallen, mesmo placar da igualdade entre Schalke e Bochum, da segunda divisão alemã. O gol que evitou a derrota dos Azuis-Reais saiu apenas aos 44 minutos do segundo tempo, com Dennis Aogo.