Equipes mandantes se dão mal no sábado e apenas o Bayer Leverkusen vence em casa

Na sexta-feira, na abertura da 2ª rodada da Bundesliga, o Augsburg foi mandante contra o Borussia Dortmund, mas perdeu. Neste sábado, a maioria dos times que jogaram em casa também não se deu muito bem e apenas o Bayer Leverkusen venceu como anfitrião.

Na BayArena, o Hertha abriu o placar logo no começo em gol-contra do croata Jedvaj, mas o jovem lateral se redimiu na etapa final e deixou tudo igual. Os berlinenses voltaram a ficar na frente do marcador em tento de Schieber, com o Leverkusen empatando com Spahic poucos minutos depois.

Aos 29 do segundo tempo, após bela jogada individual de Bellarabi, que soltou a bomba na trave, a bola sobrou para Brandt pegar o rebote e balançar as redes, virando o placar. No fim, Bellarabi fez um belo gol e decretou a vitória por 4 a 2 dos Leões, a segunda em dois jogos do Alemão.

Colônia venceu em Stuttgart
Diante de seus torcedores, os tradicionais Hamburgo e Stuttgart apanharam das equipes que vieram da segunda divisão e seguem sem vencer na temporada. O HSV deu vexame em plena Imtech Arena e perdeu de 3 a 0 do caçula Paderborn; os Suábios, por sua vez, caíram diante do Colônia na Mercedes Benz Arena, 2 a 0.

Nos jogos que contaram com gols de brasileiros, Wolfsburg e Werder Bremen fora os outros times que tropeçaram em casa. Na Volkswagen Arena, os Lobos saíram na frente do Frankfurt com gol do zagueiro Naldo, de falta, os visitantes empataram com Inui, o jovem Arnold recolocou os anfitriões em vantagem, mas Kadlec deixou tudo igual nos minutos finais: 2 a 2.

Em Bremen, no Weserstadion, o atacante Roberto Firmino marcou o primeiro da partida a favor do Hoffenheim, com o Werder buscando o empate por 1 a 1 com Gálvez.