Borussia M'gladbach vence na Bósnia e fica perto da classificação na Liga Europa

Nesta quinta-feira, o Borussia M'gladbach foi até a Bósnia e venceu o Sarajevo por 3 a 2 no duelo de ida dos playoffs da Liga Europa, ficando bem perto da vaga em uma das chaves do torneio.

O jogo da volta acontece na quinta-feira que vem, dia 28 de agosto, no Borussia Park. Um empate leva os Potros para fase de grupos da competição, que já tem o Wolfsburg garantido.

Logo aos 11 minutos de jogo, após boa jogada ofensiva, o Borussia M'gladbach abriu o placar com André Hahn, recebendo passe do brasileiro Raffael e chutando da meia-direita da grande área.

Os anfitriões não demoraram para empatar e deixaram tudo igual aos 26, em tento de Puzigaca. No fim do primeiro tempo, Hahn evitou a saída da bola pela direita e cruzou para Hrgota recolocar os alemães na frente.

No segundo tempo, aos 14 minutos, Duljevic voltou a empatar para o Sarajevo, mas Hrgota deixou sua marca mais uma vez e decretou a vitória do M'gladbach fora de casa.