Alemanha massacra o Brasil mais uma vez. Agora no Mundial sub-20 feminino

Pouco mais de um mês depois da histórica goleada por 7 a 1 na Copa do Mundo de 2014, no Mineirão, a Alemanha voltou a atropelar o Brasil no futebol. Dessa vez, o massacre foi no Mundial sub-20 feminino, que está sendo disputado no Canadá.

As meninas germânicas venceram por 5 a 1, de virada, e garantiram vaga na próxima fase na liderança do grupo B, com sete pontos. Eliminadas, as brasileiras ficaram na última posição, com apenas um - a China também deu adeus à competição. A seleção dos EUA avançou ao lado da Alemanha.

Nas quartas de final, as alemãs encaram as anfitriãs canadenses, que ficaram em segundo do grupo A. A partida acontece no próximo sábado.

Nesta terça, o Brasil saiu na frente do placar aos 41 minutos do primeiro tempo, em tento de Carol. Depois de perder um pênalti ainda antes do intervalo, com Bremer, a Nationalelf acordou na etapa final e o show de Däbritz começou logo aos cinco minutos, quando a meio-campista anotou o gol de empate.

Depois, só deu Alemanha. A atacante Bremer se redimiu do pênalti desperdiçado e virou o marcador aos 19. Na sequência, Däbritz balançou as redes mais duas vezes, aos 33 e 46 minutos. No último lance da partida, Bremer apareceu mais uma vez para anotar o quinto gol alemão e decretar a goleada.