Podolski celebra semi contra o Brasil e se diz triste por Neymar

O Brasil venceu a Colômbia por 2 a 1 em Fortaleza e se credenciou para enfrentar a Alemanha na semifinal da Copa do Mundo, na próxima terça-feira, em Belo Horizonte. E a chance de encarar a equipe anfitriã do torneio deixou Lukas Podolski animado.

"Feliz pela vitória de hoje (de sexta, contra a França), não vejo a hora de enfrentar o Brasil", disse o camisa 10 alemão em seu Twitter, em português. "Triste pelo Neymar. Espero que se recupere logo", completou o jogador, lamentando a lesão nas costas que tirou o principal astro brasileiro da competição.
Podolski foi titular apenas uma vez na Copa, diante dos Estados Unidos, e ficou o tempo todo no banco de reservas no jogo contra os franceses, pelas quartas de final.

Alemanha e Brasil duelam na capital mineira a partir das 17h (de Brasília) do próximo dia 8 de julho. Quem vencer se garante na grande final do Mundial, dia 13 de julho, no Maracanã.