Lewandowski estreia com gol, mas Bayern só empata amistoso contra o Duisburg

O polonês Robert Lewandowski fez seu primeiro jogo com a camisa do Bayern de Munique, nesta segunda-feira, e anotou o gol do empate por 1 a 1 no amistoso contra o Duisburg, aproveitando assistência do brasileiro Rafinha, aos 16 minutos do segundo tempo. A equipe da terceira divisão alemã empatou aos 24, com Schnellhardt.

O Bayern ainda não pôde contar com os jogadores que serviram a seleção alemã na conquista do tetracampeonato mundial, mas teve mais uma vez entre os titulares o zagueiro Badstuber, recuperado de uma grave lesão no joelho que o tirou dos gramados por 19 meses.

Ainda nesta segunda, outro time da Baviera jogou amistoso. O Augsburg encarou o Ulm e empatou por 3 a 3 - Callsen-Bracker, Altintip e Shawn Parker anotaram os gols da equipe da primeira divisão.