Com gol de Calhanoglu, Bayer Leverkusen vence amistoso por 6 a 0

O Bayer Leverkusen segue se preparando para disputa da Bundesliga e da Liga dos Campeões e venceu mais um amistoso na sua pré-temporada. Jogando no Haberland-Stadion, casa do time B do clube, a equipe fez uma boa partida e fez 6 a 0 sobre o Lierse, time da primeira divisão da Bélgica.

Wollscheid abriu o placar logo no começo do jogo, com o recém-contratado Calhanoglu ampliando aos 40 minutos. Antes do intervalo, Rolfes marcou o terceiro. Na etapa final, Yurchenko, também novo reforço da equipe, marcou o quarto gol, Wollscheid fez mais um, o quinto do time, e o sul-coreano Ryu completou a goleada.

"Após duas semanas de trabalho, nosso time parece estar preparado. A equipe já mostrou claramente que quer jogar um futebol ofensivo nesta temporada", disse Michael Schade, diretor executivo do Bayer Leverkusen.

Vale lembrar que o Bayer Leverkusen nunca conquistou um título de Campeonato Alemão em toda sua história e tentará quebrar esse tabu nesta temporada.

Outros amistosos

O Borussia M'gladbach também entrou em campo neste sábado e fez 2 a 1 sobre o Wehen, com um gol de André Hahn, que chegou neste mês ao clube. O Mainz goleou o Zurich por 4 a 1, o Hannover goleou o Germania Egestorf por 5 a 1, enquanto o Werder Bremen fez 6 a 2 contra o Kickers Emden. Já o Augsburg perdeu do Sandhausen por 4 a 2.